Bonjour et bienvenue!

L'équipe du Forum te souhaite une bonne journée.

Le Fromage Thumb_smiley
Bonjour et bienvenue!

L'équipe du Forum te souhaite une bonne journée.

Le Fromage Thumb_smiley
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortail1Dernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -23%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm ...
Voir le deal
199 €

 

 Le Fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Eve
Admin
Admin
Eve


Féminin
Nombre de messages : 10515
Age : 52
Localisation : Liège, Belgique
Emploi : Secrétaire commerciale
Loisirs : Mes enfants, l'informatique, l'art floral, les bijoux de perles
Date d'inscription : 17/04/2006

Le Fromage Empty
MessageSujet: Le Fromage   Le Fromage Icon_minitime2007-06-06, 11:29

Le fromage en invité...

http://www.cuisineaz.com/Dossiers/Cuisine/Vous-allez-fondre-de-plaisir--29.aspx?IdTis=XTC-DD-HJ0PV-AA-42GX8-B3X

Tartiflette
Gratin de patates douces au reblochon
Ravioles gratinées au vacherin
Gratin de crozets au bleu
Tarte au chèvre
Millefeuille de pommes de terre au chèvre et au bacon gratiné
Gratin de courgettes aux 2 fromages
Raclette
Fondue savoyarde
Fondue Mexicaine
Fondue d'emmental aux deux boudins
Fondue au parmesan
Raclette américaine
Tarte au chèvre
Tarte au maroilles
Tarte au roquefort et au jambon fumé
Tartelette cressonnière au chèvre
Tarte au maroille
Cake à la feta
Cake au cheddar et jambon
Revenir en haut Aller en bas
https://activitemanuelles.1fr1.net
Eve
Admin
Admin
Eve


Féminin
Nombre de messages : 10515
Age : 52
Localisation : Liège, Belgique
Emploi : Secrétaire commerciale
Loisirs : Mes enfants, l'informatique, l'art floral, les bijoux de perles
Date d'inscription : 17/04/2006

Le Fromage Empty
MessageSujet: Re: Le Fromage   Le Fromage Icon_minitime2012-02-17, 22:23

CETTE SEMAINE, CUISINEZ COMME UN CHEF EST EN SAVOIE :
POUR DES RECETTES "AU PIED DES PISTES" !
Une fois n’est pas coutume, je vous emmène à la station de ski d’Hirmentaz pour humer les bons parfums des fromages de Savoie !

Le gratin de Berthoud

Nous avons rencontré Eric au restaurant Le Matafan, qui vous propose des recettes toutes simples à réaliser si vous recevez du monde. Ce restaurateur nous propose une cuisine conviviale, avec laquelle on aime se réchauffer au pied des pistes après une bonne journée de ski !
Cuisinez comme un chef a choisi de dédier cette petite parenthèse chaleureuse à la saison d’hiver, avec la neige en plus !

Gaëlle.

La recette en vidéo:
http://recette-de-chef.cuisineaz.com/ccc_video_el02.htm?utm_source=newsletter&utm_medium=weekend-18022012&utm_content=encart-4-gauche&utm_campaign=video-chef-elecomte-plat
Revenir en haut Aller en bas
https://activitemanuelles.1fr1.net
 
Le Fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Gastronomie :: Plats-
Sauter vers: