Entre le petit- déjeuner souvent négligé et la pause rapide du midi, le soir est le seul moment où vous pouvez vous rattraper. C’est le moment de
réapprendre à cuisiner pour le plaisir, que ce soit en solo, en duo ou pour toute la famille... Un conseil : pour certains plats, préparez-les la veille pour gagner du temps... Ils n’en seront que plus savoureux !
Le poisson dans tous ses états !
Darnes de saumon aux petits légumes
Pot-au-feu de cabillaud au citron
Hachis de poisson à la purée de carottes
Lieu rôti aux spaghettis de légumes
La viande, la vraie !
Boeuf carottes à la bière
Gigot d’agneau rôti à la provençale
Blanquette de veau express
Carré de porc à la moutarde
La volaille, il n’y a qu’elle qui m’aille !
Cuisses de poulet aux pommes et au cumin
Escalopes de dinde aux champignons des bois
Tajine de poulet aux amandes et noix de cajou
Poule au pot
lien:
http://www.cuisineaz.com/Dossiers/Cuisine.aspx?Iddossier=251