Les Fêtes quelques idées pour un buffetNoël ou Nouvel-An, un buffet de petites idées pour grands gourmets !L’idée, c’est de goûter à plein de saveurs différentes et de proposer une table ou un buffet colorés et appétissant ! Tels les Rois Mages, proposez à vos invités de concevoir un met à ajouter au buffet, car cela représente du travail, et l’esprit des fêtes, c’est aussi la convivialité et le partage !
http://www.cuisineaz.com/Dossiers/Cuisine/Des_recettes_de_fetes_taillees_sur_mesure_-246.aspxLes tapas de Foie Gras
Bricks de saumon à l'aneth
Petits choux farcis à la crème et au saumon
Tempuras de noix de Saint-Jacques
Assortiment de bouchées
Mini-clafoutis de Provence
Tartelettes aux poires et roquefort
Tartelettes savoyardes
Cake aux tomates confites
Cake aux épinards et aux fruits secs
Délice de langoustines et d'avocat à la clémentine
Tartare de tomates et de chèvre
Rillettes de thon à l'estragon
Cocktail de courgettes
Crevettes en nage d'herbes fraîches
Toasts aux asperges
Toasts de crabe à l'avocat
Toasts au concombre et aux radis
Toasts aux tomates, endives et gruyère
Toasts au thon sur lit de salade
Tartelettes au citron vert et au pain d'épices
Mini-baba au rhum
Plaisir aux 2 chocolats
Crème brûlée safranée au pain d’épices
Confiture de lait au chocolat
http://www.cuisineaz.com/Dossiers/Cuisine.aspx?Iddossier=247