Eve Admin
Nombre de messages : 10515 Age : 52 Localisation : Liège, Belgique Emploi : Secrétaire commerciale Loisirs : Mes enfants, l'informatique, l'art floral, les bijoux de perles Date d'inscription : 17/04/2006
| Sujet: Rizotto 2008-03-23, 11:43 | |
| " Risotto", le nom du plat évoque à lui-seul tellement de fondant, de douceur, de réconfort... mais aussi une petite pointe d'appréhension ! Celle de se retrouver avec une infâme bouillie de riz, ou au contraire avec une sorte de gloubiboulga au riz qui croque. Pas question pour autant d'éviter cette spécialité italienne si savoureuse. Deux bonnes raisons de vous y mettre : avec très peu de vaisselle, vous réalisez un plat complet, sur une base déclinable à volonté. En plus, avec un peu de technique, ce n'est pas si difficile et mine de rien, ça en jette ! Alors découvrez vite nos conseils et recettes pour devenir une pro du risotto et n'hésitez plus, lancez-vous ! Au sommaire de ce dossier : - Les ingrédients d'un bon risotto - La réussite, en 5 étapes - 5 recettes originales à tester très vite ! lien: http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d3280.html | |
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Eve Admin
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| Sujet: Re: Rizotto 2008-11-11, 11:06 | |
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DANIELLE Ancré
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Eve Admin
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| Sujet: Re: Rizotto 2008-11-12, 11:35 | |
| moi qui ne raffole pas du riz, je trouve cela bon comme préparation. | |
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